Особенная коллекция геометрических вешалок и книжных полок в стиле минимализм

Коллекция полок со стальным каркасом Book Keeper вылепленная из двух квадратных призм. Первая призма лежит на плоской поверхности, а вторая лежит на верхней повернута на 45 градусов под скосом, поэтому книги, которые сидят на ней расположены под углом с их корешок направлен вверх.




Это обеспечивает декоративный вид для небольшого выбора книг.

Основатель студии Kristina Dam сказала, что эта колекция направлена на создание "скульптурного места для самых ценных книг или даже кулинарных книг на место в вашей кухне".




Другое изделие - вешалка Grid Coat изготовленая в стиле минимализм из стали имеет один каркас в форме прямоугольной призмы. Она имеет пересечение, которое розделяет нижнюю стальную полку для обуви, и одное перило, которое располагается вплотную к верхней части рамы для подвешивания одежды.



Dam  желала чтобы  Grid Coat  можна било б легко разместить в прихожей, спальне или даже ванной комнате. Book Keeper и Grid Coat доступны в окрашенные в черном или белом цвете. Коллекция скульптурного минимализма также включает всебя освещение, подсвечники, керамические вазы и серия "стол скульптура" из камня, мрамора, дерева и латуни.



Kristina Dam Studio  представит свою коллекцию в сентябре выставке Maison&Objet в Париже, а также на дизайнерской выставке  Oslo Design Fair  и ранее на ShowUp в Амстердаме.


В то же время студия выпустит несколько моделей изсвоей коллекции 2015 новых стилей. Это включает в себя изменение в столе-кубе ссерой мраморной столешницей из Португалии.

Самая ж создана дизайнерська и архитекторна студия Dam Studio находится в Копенгагене.

Top