Наша работа – победитель конкурса Art Space 2019!

2019-06-21

Правильно спроектированное пространство легко выполняет функцию, которая в него заложена при разработке дизайна, именно так, как это возможно наилучшим образом. Рады сотрудничеству в реализации проекта квартиры с талантливыми OM architecture, которые стали победителями конкурса Art Space 2019.

Качественно продуманный дизайн привлекает внимание к тому, что хотим подчеркнуть в интерьере, отвлекает от того, что должно быть скрыто. Вся бытовая техника, встроенный холодильник скрыты в стеновых панелях, которые облицованы шпоном American Walnut.

На кухне предусмотрели легкое открытие при прикосновении ( благодаря механизму Servodrive Blum Австрия).

Кухня этого проекта - это благородная красота, новейшие материалы в сочетании с классическими. Фасады кухни сделаны с инновационного материиала Glaks Murano толщиной 2 мм, который выглядит точно так же, как и стекло, но имеет некоторые важные преимущества: небьющийся, устойчив к царапинам, устойчив к ударам, не выгорает при воздействии ультрафиолета.

Умело подчеркнутая фактура натурального дерева делает кухню особенно выразительной.

Завершает концепцию натуральный итальянский мрамор: на кухне монтаж с мойкой нижнего монтажа, в салоне – облицовка камина.

Отделка стен натуральным шпоном – не самый дешевы вариант отделки , но это оригинально и создает уют дома. Качественную шпонированную продукцию и уникальные шпоны с Испании – вы можете приобрести в салонах MDVD. На складе есть ясень, дуб, эвкалип с особыми отделками для самых требовательных клиентов.

MDVD -результат, которым можно быть довольным для вашей комфортной жизни!

Top