Сreative & Дизайн

2017-05-25
«Вдохновение существует, но оно приходит во время работы»

Пабло Пикассо



Сегодня дизайн интерьеров – проектирование и разработка дизайна интерьера уже не обходятся без трехмерной графики. Специальные программы 3DsMax помогают воплотить в жизнь самые нереальные дизайнерские задумки!




Когда есть идея, все пространственные решения приходят сами собой. 3D визуализация дает возможность проектировать сложные формы, редактировать любые поверхности, создавать любые текстуры и материалы. Фаворитами для создания текстур остаются хромированные поверхности, пластик и стекло и возврат к натуральным материалам (дерево, камень).




3DsMax дает возможность создать реалистичные 3д-макеты мебели, представить концепцию будущего интерьера и получить чертеж со всеми техническими требованиями. Сегодня профессионализм дизайнеров и современные технологии 3д-моделирования дают возможность самовиразится и трансформировать любое пространство.

Стандартное пространство порождает стандартные решения 

Если вы хотите стать сильным творческим мыслителем, то вам просто необходимо как можно быстрее изменить все вокруг себя. У вас должно быть соответствующее рабочее место и соответствующее жилье!



То, что проявляется как творчество — это всегда процесс порождающий новые, никогда ранее не существовавшие идеи. А главное в идеях – это их реализация! Возможность  получить эксклюзивный образец мебели, не только уникальный по дизайну, но и совершенен по качеству.



МДВД  - это результат, которым Вы останетесь довольны. Команда дизайнеров и технологов МДВД будут рады оказать Вам квалифицированную помощь просто потому, что Вы обратились к нам. Мы изменим к лучшему ваш дом и вашу жизнь, потому что мы любим, то что делаем, только самое лучшее для Вас!

Top