Шпон из камня в интерьере!!

2019-02-23


Шпон из камня производят в Индии, путем расслаивания сланца  и нанесения на гибкую композиционную основу по специальной технологии. Таким образом шпон получает ряд преимуществ, таких как гибкость, прочность, экологичность, не горючесть. Основа из полимера хорошо держит влагу, так что шпон из камня может использоватся в помещениях с повышенной влажностью (санузлы, ванные комнаты, сауны).


         


О шпоне из камня ТМLUXURY VENEER 
Сланец -  это горная порода камня, образованная путем сжатия осадочных пород, способная раскалываться на пластинки. Это дно, когда-то существовавшего Мирового океана. Миллионы лет, на дне оседали отложения. Течения, формировали направленные пласты и неповторимые рисунки.


       
Шпон из сланца – уникальный натуральный материал, каждый лист имеет свой оттенок и текстуру. Поверхность из каменного шпона имеет природную шероховатость, а каждая панель является неповторимой в своем роде, так как сохраняет в себе рисунок камня, из которого и была срезана. Приобрести и увидеть все декоры – пришлашаем в салон MDVD ТЦ 4ROOM.


Декоры шпона из камня
Толщина листов шпона составляет 0,6-3 мм, а уникальная природная цветовая гамма и текстура позволяет создавать невероятные дизайнерские проекты


  

Салон MDVD представляем ООО Флагстоун  в Киеве. Здесь можно купить шпон из камня размером 1220х610 мм.или заказать нестандартные листы большого размера 1240х2440 мм. Категории Сlassic  - тонкий слой камня с подножкой из стекловолокна.
         
 Tlanslusent полупрозрачный шпон для световых инсталяций,


        

Каменный шпон на полупрозрачной основе может использоваться в качестве элементов освещения, для создания мягкого света с уникальной фактурой. Подложка такого шпона тонирована в соответствии с естественным цветом камня и сам камень достаточно тонкий для того, чтобы прошел цвет. Светильник в выключенном состоянии будет выглядеть как декор из камня, вечером же этот декор будет освещать пространство мягким светом.
 
Fleeceслой камня на текстильной основе.


Толщина такого листа не более 0,6 мм и он применяется для облицовки сложных архитектурных форми элементов декора, является чрезвычайно гибким и легко наносится на криволинейные объекты. Натуральная основа позволяет применять его на разных поверхностях, клеить вместо обоев.
Выделены 21 основных декоров и 3 новинки 2019 года под мрамор!  https://mdvd.com.ua/kitchen-zakaz/furniture-fitting/veneer/
     


Цвет D copper -яркий, насыщенного цвета "кирпич" каменный шпон. При правильном освещении делает пространство ярким, теплым и уютным.  Цвет GOLD GREEN-графит от светлого до темного, вкрапления золота. Фактурность средняя, категория - сияющие сланцы. Цвет Black Shimmer - идеален как для облицовки домов и зданий, так и для внутреннего оформления.

    



Примеры работ с применением ТМ LUXURY VENEER  в интерьере

            

        

        


Top